您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娜综艺首秀 与谢娜霍思燕等人组队打网球

2019-10-29 12:10  爱娱匠心  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 《妻子3》模式升级,谢娜贴心照顾落单的霍思燕,李娜杨千嬅加盟

昨天,40岁章子怡官宣怀二胎消息,看似不大的孕肚其实已经有30周了,圈内好友谢娜、袁咏仪、张馨予、张雪迎等人也是纷纷送上祝福。

李娜综艺首秀 与谢娜霍思燕等人组队打网球

其中最兴奋的还是袁咏仪了,因为之前在两人参加《妻子的浪漫旅行》第二季的时候,章子怡就坦言希望有两个自己的孩子,对此,袁咏仪说了一句“说不定你回去就怀孕了”。从时间线上来看,章子怡就是在这段时期怀上的。

就在章子怡官宣怀孕的当天,第三季的《妻子的浪漫旅行》全部嘉宾阵容也公开了,阵容也是十分强大。

李娜综艺首秀 与谢娜霍思燕等人组队打网球

国家级运动员夫妇李娜姜山夫妇、当红演员夫妇霍思燕杜江、相爱二十多年的杨千嬅丁子高夫妻,还有开始走搞怪路线的唐一菲凌潇肃夫妇,当然第三季还是由谢娜主持,魏大勋也会在某期节目现身。

而且第三季的节目将开启全新模式,妻子团和老公团都有所升级,但目前还未公开。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读

碑林区残联参加2019年西安市群众性残疾人旱地冰壶培训会

2019-10-28 12:51阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

农高会让农业更“智慧”更“智能”

2019-10-25 09:22阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

临潼供电公司整治“公变私管”专项工作初见成效

2019-10-22 18:21阅读

临潼区召开农村无害化户厕提升改造工作现场观摩暨推进会

2019-10-21 16:20阅读