您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李易峰被卡拉摸头 网友:感觉有点像大姐大,罩着小弟

2019-10-29 13:27  个人形象讲师安宁  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 李易峰西装现身,外国女星竟“动手”,32岁大男孩笑而不语太娇羞

近日李易峰和Cara Delevingne(国际超模、演员)现身上海某活动,1992年出生的cara与李易峰同穿帅气西装,完全不输男生的帅气与干练,两位都太飒了。

李易峰被卡拉摸头 网友:感觉有点像大姐大,罩着小弟

当天cara一套白色的西装与她浅黄色的头发,匹配在一起很个性,整个色调都浅浅的,但是却都充满力量感。浅黄色的头发并不柔和,被处理成了微微向外扩张的卷曲直发,这种本身lob头的长度并不会带来帅气和男性感,它会显得利落而柔和,但是当造型师将全部的头发向外扩张时,头发的风格会完全体现出帅气与英气。并且因为它张扬的外形,很容易显示出强大的气场,当然使用者需要自带“英气”,不然很容易被这种发型的“不怒自威”所遮盖,它很适合女强人和希望体现出个性的女士。

白色本来是所有颜色中最干净、通透、柔软的颜色,它总是带有纯洁雪的特质,但是当白色大面积的做成西装时,明显的戗驳领设计、T型男装肩,让白色西装瞬间充满力量感,给人一种新时代女性的不羁与独立感。

李易峰被卡拉摸头 网友:感觉有点像大姐大,罩着小弟

今年很流行cara这种“空身穿西装”的穿搭方法,直接让硬朗的西装与女性的身体相接触,用直线条包裹曲线条,有一种低调但是十分明显的小性感。它要比内搭圆领衫、翻领衫、高领衫都更加的高级和更时髦。

但是为了避免走光,你需要一个cara的超低领内搭,如果希望更优雅一点,可以戴一条细长的小项链,来增强女人味道。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
副县长朱璇督查敬老院安全隐患整治情况

2019-10-29 10:38阅读

大雁塔街道召开2019年供暖工作分析研判会

2019-10-28 15:55阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

2019丝路万里行媒体采访团赴巴基斯坦探访中方援建学校

2019-10-25 10:30阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

2019-10-22 19:09阅读

农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

2019-10-21 18:23阅读