您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵薇谈演员整容 不应该为了长相而本末倒置

2019-10-29 20:04  节税网小税  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 赵薇谈演员整容:本来都不难看,为什么一定要一模一样呢?

赵薇大家都非常熟悉,从《还珠格格》开始,就收获了一大批影迷,相信很多我们这样80后的小伙伴儿们,都有非常深刻的记忆,后来赵薇又接拍了很多的电视剧和电影,其中也出现了非常多的脍炙人口的好的作品,不过随着结婚后,赵薇就逐渐淡出了娱乐圈,一心相夫教子,只是偶尔被拍到参加一些好友和朋友的庆生活动等,不过随着这几年孩子逐渐长大,赵薇也开始参加一些工作了。

赵薇谈演员整容 不应该为了长相而本末倒置

最近我们了解到赵薇参加了一档《演员请就位》的真人秀节目,在节目中赵薇身份为导师。一改前两年发福的形象,最近的赵薇消瘦了不少,大眼睛依然楚楚动人,整体的打扮也是青春可爱路线,让很多喜爱赵薇的朋友们都纷纷眼前一亮。我们都知道赵薇在结婚后就开始和丈夫黄有龙投资地产和股票,收入早就已经达到了财富自由的水平。上次复出不久被爆出了涉嫌操纵股市,这次复出,我们也看到并未受到之前的影响。

在节目结束后接受采访时被问及现在演员普遍整容的现象,赵薇表示,现在越来越多的演员艺人都愿意去做微整容,虽然把个人的缺点去掉了,但是有独特识别个性化的长相却越来越少了,这其实并不一定是一件好事。就好比是一把双刃剑,过分注重形象的同时,也让演员丢失了用自身实力去打动观众的信念,其实作为艺人还是要注重自身的专业,长相应该放在其次。

赵薇谈演员整容 不应该为了长相而本末倒置

赵薇的要表达的意思也非常明确,演员艺人首先是要做好专业上的事情,不应该为了长相而本末倒置。说到这里,我们就要提一句,演员、网红、艺人等等这些高收入人群的税务筹划问题,像赵薇这样“演而优则商”的艺人非常多,在合法合规纳税的同时,也应提前通过节税网这样的税筹平台来尽早做好税务筹划。合法合规减轻纳税压力的同时还能梳理以往的财税问题,一举两得!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    第三届陕西田径公开赛举行

    2019-10-27 12:09阅读

    灞桥区安委办召开2019年灞桥区工贸行业安全监管工作会议

    2019-10-25 15:36阅读

    长安区司法局积极开展平安建设普法宣传活动

    2019-10-24 10:48阅读

    探亲假你休过吗?市民建议:应该完善探亲假 让员工常回家看看

    2019-10-23 08:19阅读

    “农业大集”“科技大餐”上合组织国家农业展即将聚焦世界目光

    2019-10-21 21:13阅读