您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少年的你票房破7 官媒发评论总结相当到位

2019-10-29 21:48  小卢说时尚  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 少年的你票房稳居第一,人民日报发表评论,总结的相当到位

经历过校园欺凌的人一定会对《少年的你》感同身受,这部电影大量篇幅都在讲述校园欺凌,这世界上有很多像陈念一样的人,在被校园欺凌折磨着,老师父母都无法给予帮助。

少年的你票房破7 官媒发评论总结相当到位

也有想要像胡晓蝶一样就此了结的人存在,但是千万不要向这种恶势力低头!因为我们越是软弱对方就越是欺负我们,采取法律是最好的做法。少年的你票房稳居第一,这样的成绩是可喜可贺的。

少年的你票房破7 官媒发评论总结相当到位

之前《悲伤逆流成河》不过是小试牛刀,而这部电影才真正的展现了校园暴力的可怕与过分。这部影片一经播出,就引起了很深的讨论,就连人民日报也发表评论,总结的相当到位。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
漳浒寨街道迅速传达贯彻全区扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作会议精神

2019-10-29 17:58阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读

坚定信心 加压奋进全力冲刺四季度——电子城街道专题研判经济工作

2019-10-24 11:56阅读

"快过百天啦 我们还没有名字" 3只秦岭大熊猫宝宝请你取名

2019-10-23 10:36阅读

“农业大集”“科技大餐”上合组织国家农业展即将聚焦世界目光

2019-10-21 21:13阅读