您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉评论怒怼网友 你认为到底是不是秀豪车的?

2019-10-29 22:04  娱乐天下绿  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 马蓉携手儿子为女儿庆生,秀百万豪车,却遭网友怒怼:低调为好!

马蓉评论怒怼网友 你认为到底是不是秀豪车的?

说起马蓉大家早已经不陌生了,因为和王宝强的一段失败婚姻,让她彻底成为了红人,当然网络上都是关于对她的指责,虽然关于两人的事情马蓉一再否认,可离婚终究是事实,现在女儿和马蓉生活,儿子则判给了爸爸王宝强!离婚后,王宝强一直专心工作,而马蓉却十分高调,经常带女儿现身在媒体镜头下,似乎有意想要进入娱乐圈!

马蓉评论怒怼网友 你认为到底是不是秀豪车的?

10月28日马蓉发表动态,携手儿子为女儿王子珊庆祝生日,动态中配文写道:属于我们的浪漫~生日快乐!妈妈的公主!很开心你喜欢我和哥哥给你准备的惊喜!love U forever!!画面中车子的后备箱中有生日快乐的标语,还有气球和可爱的玩偶以及彩灯,非常梦幻的装置,毕竟这是无数女孩都喜欢的,不得不说马蓉还是很细心的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
漳浒寨街道迅速传达贯彻全区扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作会议精神

2019-10-29 17:58阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读

坚定信心 加压奋进全力冲刺四季度——电子城街道专题研判经济工作

2019-10-24 11:56阅读

"快过百天啦 我们还没有名字" 3只秦岭大熊猫宝宝请你取名

2019-10-23 10:36阅读

“农业大集”“科技大餐”上合组织国家农业展即将聚焦世界目光

2019-10-21 21:13阅读