您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王俊凯王源支持千玺 三小只的感情令人羡慕

2019-10-29 22:09  小螃蟹娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 千玺首次发长文,王源和小凯第一时间转发,粉丝:好兄弟羡了!

《少年的你》是易烊千玺的首部电影处女秀,这部电影上映之后也是好评不断,大家都很喜欢这个电影,对易烊千玺的演技也都是极大的肯定,易烊千玺在微博也有好几年了,但是却很少发微博,更很少发长文,而这次也是易烊千玺首次发这么长的文,易烊千玺发文回忆拍摄《少年的你》的点滴,更是感谢导演和监制的帮助。在这个夏天我是幸福的,有高标准要求,协作默契的剧组环境,有这么一次认真体验另外人生的机会。

王俊凯王源支持千玺 三小只的感情令人羡慕

而《少年的你》实际上是在易烊千玺成年之前拍的第一部电影,而当时易烊千玺已经很久都没有去重庆了,当时的拍摄地离自己当时的公司很近,易烊千玺想起了很多以前在公司练习的事情。易烊千玺对于这段回忆的感觉也开始变了。以前易烊千玺描述重庆的时候会说:每天好像40度下保鲜膜裹着出汗的感觉,听到的人总会嘘的一声。

王俊凯王源支持千玺 三小只的感情令人羡慕

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县召开全县重污染天气应急“一厂一策”操作 方案编制培训会

2019-10-29 18:17阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

蓝田中银富登村镇银行开展 “不忘初心、牢记使命”特色党日活动

2019-10-25 18:18阅读

坚定信心 加压奋进全力冲刺四季度——电子城街道专题研判经济工作

2019-10-24 11:56阅读

"快过百天啦 我们还没有名字" 3只秦岭大熊猫宝宝请你取名

2019-10-23 10:36阅读

“农业大集”“科技大餐”上合组织国家农业展即将聚焦世界目光

2019-10-21 21:13阅读