您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李湘直播卖貂遭吐槽 主持人搞副业为何遭遇网络暴力

2019-10-29 22:13  MuseDaily  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 谢娜被网络暴力,李湘转行做直播被吐槽,“一姐”路越来越难

谢娜作为湖南卫视的知名主持人,一直以幽默搞怪的风格主持《快乐大本营》,但是谢娜也有一段被黑的历史,在最近节目上谢娜对此也进行了回应。

李湘直播卖貂遭吐槽 主持人搞副业为何遭遇网络暴力

关于湖南台“一哥”“一姐”的相争从来都没有停止,谢娜作为现在湖南台的“一姐”,早前因为风格幽默搞笑,被誉为大陆周星驰的称号。

自从2011年和张杰结婚以后,到去年生下双胞胎女儿,可以说事业,生活双丰收,但是随着年龄的增长,加上90后群体的长大,导致现在越来越多的人对她的主持风格表示不满。

李湘直播卖貂遭吐槽 主持人搞副业为何遭遇网络暴力

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

蓝田中银富登村镇银行组织无偿献血活动

2019-10-29 09:36阅读

副县长朱璇督导敬老院消防隐患整改情况

2019-10-28 09:25阅读

西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21阅读

坚定信心 加压奋进全力冲刺四季度——电子城街道专题研判经济工作

2019-10-24 11:56阅读

"快过百天啦 我们还没有名字" 3只秦岭大熊猫宝宝请你取名

2019-10-23 10:36阅读

陕西公布537个电动车挂牌网点 请按时到预约点办理

2019-10-22 09:24阅读