您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉评论怒怼网友 出轨离婚后为何还如此高调?

2019-10-29 22:15  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 马蓉与儿子为女儿庆生,晒百万豪车,怒怼网友提王宝强

10月28日马蓉发表动态为女儿庆祝生日,动态的视频中是装有庆祝礼物和标语的汽车后备箱。而王宝强则对此未作表示。

马蓉评论怒怼网友 出轨离婚后为何还如此高调?

马蓉在动态中写到:属于我们的浪漫~生日快乐!妈妈的公主!很开心你喜欢我和哥哥给你准备的惊喜!love U forever!照片中车子的后备箱挂着生日快乐的标语,并且装满了气球和可爱的玩偶,还点了很多漂亮的彩灯,十分漂亮梦幻。

马蓉评论怒怼网友 出轨离婚后为何还如此高调?

马蓉的女儿王子珊在收到礼物后,在原地开心的蹦跳,表达着自己对礼物的喜欢以及自己的喜悦。

马蓉评论怒怼网友 出轨离婚后为何还如此高调?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

长安区法院“扫黑除恶”工作责任再落实再细化

2019-10-29 09:41阅读

用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

2019-10-28 09:35阅读

西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21阅读

未央湖街道加强隐患排查整治 杜绝安全事故发生

2019-10-24 12:40阅读

"快过百天啦 我们还没有名字" 3只秦岭大熊猫宝宝请你取名

2019-10-23 10:36阅读

阎良区教育局落实全市教育大会精神,“名校+”再添新成员

2019-10-22 09:32阅读