您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰被曝欠6亿 昔日的一线女星如今沦落如此

2019-10-29 22:34  君姐娱乐人生  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 范冰冰被曝欠6亿 范冰冰真实近况被曝光

近日,范冰冰频频出现在观众面前,最近范冰冰又拍起了杂志封面,并且还和网红一起直播卖货,想必她现在也是想慢慢踏上复出之路,但是国内娱乐圈暂时没人敢跟她合作,所以只能与网红一起合作卖货。

范冰冰被曝欠6亿 昔日的一线女星如今沦落如此

不过有知情人士曝出,范冰冰现在还背负着6个亿的代言违约赔偿金,据悉,范冰冰代言品牌的最全名单共122个,她的代言费都在2000万——-3000万左右,而范冰冰因为负面导致违约,不仅要退回代言费,还要支付违约赔偿金,赔偿金基本都是代言金额的一倍,总额大概有6个亿。

曾经红红火火的范冰冰,如今却沦落成这个样子,网友们都是非常感慨的,但是这件事情范冰冰本人还没做出任何回应,所以还不能确认,希望范冰冰本人能够早日做出回应。

本文