您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰被曝欠6亿 但依旧和家人朋友谈笑风声逛街逛商场

2019-10-30 10:09  我们家的小宝贝  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 被曝欠款6亿依旧谈笑风生,谈世人眼中不一样的范冰冰

最近,久未露面的范冰冰又上了热搜,有媒体曝光范冰冰自“税务风波”以来欠款六亿。好家伙,足足六个亿!可能有的人一辈子也没有见过这么多的钱,更别提欠款了,光听听数目就足以把一些人吓死了,比如李晨,谁也不敢说李晨是不是因为被那8.8亿的罚金而吓跑的?

虽然背负巨额债务,但是范冰冰好像一点也没有受影响,依旧和家人朋友谈笑风声逛街逛商场。从这一点就可以看出,冰冰实乃奇女子也!

范冰冰被曝欠6亿 但依旧和家人朋友谈笑风声逛街逛商场

“税务风波”以后,范冰冰几遭封杀,致使演艺事业腰斩,名声形象大打折扣,别说拍戏,甚至连代言站台的活动都没有。尽管如此,范冰冰并没有被困难压垮,依旧积极乐观,最近有网友拍到范冰冰在拍杂志封面并和网红一起直播卖面膜,这种对面对挫折的态度,远非一般人所能及,冰冰实乃奇女子也!

范冰冰被曝欠6亿 但依旧和家人朋友谈笑风声逛街逛商场

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

等驾坡街道千户社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习固定党日活动

2019-10-28 14:57阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读

未央区市场监督管理局未央湖食药所开展药品零售企业经营秩序专项整治工作

2019-10-24 17:43阅读

区委常委班子赴八路军西安办事处开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集体学习

2019-10-23 12:09阅读

杜城街道召开创文工作推进会

2019-10-22 11:56阅读