您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王宝强现身云南 这是改走时尚路线吗?

2019-10-30 10:23  每日穿衣推荐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 看王宝强西装革履现身云南,一头时尚卷发,造型很有男人味,真帅

提起王宝强,大多数的网友还沉浸在“傻根”的形象里。一口地道的河南话,哪怕身上穿的再干净,也觉得“脏”“土”,可以说傻根的形象,距离时尚二字,堪称是星系之间的距离。

其实,这只能说明王宝强饰演的傻根形象,实在是深入人心!但随着王宝强的事业不但攀升,他的穿搭也是与时俱进的!

王宝强现身云南 这是改走时尚路线吗?

尤其是近日,王宝强现身云南边陲瑞丽市,参加当地的人民法院下基层活动。在法官的陪同下,王宝强参观了瑞丽法院民族特色型诉讼服务中心。一身帅气造型,十分受到大众的喜欢。

王宝强现身云南 这是改走时尚路线吗?

在活动当天王宝强一身正式的西装非常抢眼,内搭一件白色衬衫,显得精神干练。尤其是配合那一头时尚的卷发造型,很有男人味!特别的左上额的那缕发卷,潮男也不过如此!

王宝强现身云南 这是改走时尚路线吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

大雁塔街道召开2019年供暖工作分析研判会

2019-10-28 15:55阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读

鄠邑区召开全区三季度“追赶超越”汇报点评会暨重点项目推进会

2019-10-24 18:23阅读

文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

2019-10-23 12:50阅读

杜城街道召开创文工作推进会

2019-10-22 11:56阅读