您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

施瓦辛格与成龙合影 两大国际巨星的盛典

2019-10-31 19:47  娱说趣闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月31日讯 73岁施瓦辛格和65岁成龙合照,两大国际巨星的盛典

施瓦辛格与成龙都是国际数一数二的功夫巨星,尤其是施瓦辛格要比成龙大很多岁,在成龙不出名的时候他已经国际特别有名的健美先生了。施瓦辛格的人生是非常传奇的,他不仅在影坛取得很高的成就,在健美以及政治界也非常的有名,如今的成龙当然可以与施瓦辛格的成就相比,甚至成龙如今的成就,超过了施瓦辛格。

施瓦辛格与成龙合影 两大国际巨星的盛典

那么,我们看施瓦辛格与成龙的合照,可谓是两大国际巨星的盛典。这张合照是施瓦辛格为了宣传自己的新片儿拍摄的,我们可以看得出施瓦辛格的身材依然很棒,不愧为健美先生。他身上的肌肉块明显比成功要发达得多,但是如今已经73岁的施瓦辛格身体,出现了很多情况,他的心脏做过至少6次手术了,有一次甚至还差点丢掉了性命。

施瓦辛格与成龙合影 两大国际巨星的盛典

相反,65岁的成龙身体依然特别的硬朗,成龙的身体素质是非常少见了,他的精力非常的旺盛,曾经他在参加一个谈话节目的时候,马未都坐在同一个舞台上,我们可以看得出吗?马老师满头白发,但是马老师却比成龙要小,这让很多人感到惊讶,连窦文涛都惊叹,成龙的精力旺盛,大家都知道拍摄动作片是对身体的一种极大的损害。李连杰这么多年的电影生涯受了很多伤,如今也病了。

施瓦辛格与成龙合影 两大国际巨星的盛典

吴京这么多年的电影生涯,断过腿断过脚,无疑成龙也受了很多的伤,甚至成龙在拍摄电影的时候,好几次差点丢了性命,可以说每个人的成功都是不容易的,我们不能只看到一个成功者的光环,而忽略到他们身后所付出的努力,对此大家是怎么看待的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    阎良区组织农村信息员电商农高会观摩提升服务本领

    2019-10-28 19:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

    2019-10-25 06:05阅读

    2019丝路万里行媒体采访团受邀到巴基斯坦国家电视台参观访问

    2019-10-23 17:21阅读