您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

施瓦辛格与成龙合影 开心完成电影宣传,称成龙是传奇

2019-10-31 19:48  顽强拼搏的小花  字号:T|T

西安兵马俑在线10月31日讯 施瓦辛格晒成龙同框照,开心完成电影宣传,称成龙是传奇

说起施瓦辛格,许多粉丝都特别的熟悉,其实有的人觉得施瓦辛格。刚开始的时候还是一个选美教练,可是后来他竟然出演了电影,甚至竞选州长,其实说实话。施瓦辛格真的是一个非常有能力的人,而在他的身上让许多粉丝看到了更多的闪光点。其实这些年,施瓦辛格有粉丝觉得他,出演更多的好像都是一些动作大片,而且他一直走的路线都是以动作大片为主。其实有时候许多粉丝还是觉得真的希望施瓦辛格能演出一些情感戏,这样子才可以凸显他的演技,其实施瓦辛格还是非常有魅力的。

施瓦辛格与成龙合影 开心完成电影宣传,称成龙是传奇

最近施瓦辛格在社交平台晒出了他与成龙的同框照,他发文说表示很开心。可以完成电影的世界宣传,再说他称成龙为好朋友,他称成龙是一个传奇。同时又是可以启发他的人,看得出来施瓦辛格和成龙两人都穿着便服,有的粉丝都感觉到满屏的硬汉气。

施瓦辛格与成龙合影 开心完成电影宣传,称成龙是传奇

对于成龙,许多粉丝应该特别的熟悉了,其实成龙在粉丝们的心目中,一直以动作戏为主。有很多粉丝更在意的还是他的动作戏,但是这些年成龙导演的大片,好像票房不是怎么理想。而有的粉丝也觉得,有的时候不能对成龙要求太过严格。当然了不管怎么说,成龙还是孜孜不倦地,以他的打戏拥有非常多的市场。

施瓦辛格与成龙合影 开心完成电影宣传,称成龙是传奇

不过有的粉丝,还是觉得希望成龙后期会有更多精彩的作品。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    阎良区组织农村信息员电商农高会观摩提升服务本领

    2019-10-28 19:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

    2019-10-25 06:05阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读