您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优扇搭档后道歉 这才是德艺双馨的好演员

2019-10-31 20:45  娱乐没办法  字号:T|T

西安兵马俑在线10月31日讯 葛优剧中狂扇演员7巴掌,拍完鞠躬道歉的样子实感人

说起葛优相信大家都非常熟悉,作为国宝级别的老戏骨,从当年的《我爱我家》中的二流子形象,到在电影《活着》之中的经典的农民形象,葛优的戏路非常的宽,而且非常的具有感染力,演出的角色有着自己的特点,不落俗套,也因此多人称赞演技绝佳。

葛优扇搭档后道歉 这才是德艺双馨的好演员

葛优作为老戏骨,演技绝佳的他也是在圈内颇受尊重。而近日,关于葛优参与拍摄的《两只老虎》的花絮被曝光。只见视频中,身穿黑色西装,顶着一头黑色假发的葛优看起来十分的年轻儒雅,但是其动作却让人不可思议,只见帅气的葛优连扇潘斌龙几巴掌,但是葛优的做法却获得了网友的称赞!

葛优扇搭档后道歉 这才是德艺双馨的好演员

原来两人为了让电影拍摄出来的效果真实,所以电影片段中需要葛优真实的去打潘斌龙。从视频中我们可以看到身穿花色上衣的潘斌躺在沙发上抱着头,但是也没能避免被帅气的葛优大爷连打7个耳光,而且隔着视频我们都能听见那种扇耳光的声音,这不禁让人感叹道:演员真拼呢!

葛优扇搭档后道歉 这才是德艺双馨的好演员

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠带队检查社区建设工作

2019-10-31 15:56阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

2019-10-25 06:05阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读