您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王子文携小男孩出门 是时候对粉丝有个交代了?

2019-10-31 21:04  小谰说体育  字号:T|T

西安兵马俑在线10月31日讯 32岁王子文不再隐瞒?深夜带娃和好友聚餐,街头猛亲儿子超温馨

说起王子文,小伙伴们应该都很熟悉了。前几年的一部《欢乐颂》让她走进大家的视线。1987年出生于四川成都的她,其实早在2006年,就因出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》而正式出道进入演艺圈。同年,因在战争剧《寒秋》中出演女主秋红而被观众所熟知。

王子文携小男孩出门 是时候对粉丝有个交代了?

但真正让她大红的,却是《欢乐颂》这部电视剧,她在剧中饰演的曲筱绡,是一个豪门富二代,因其古灵精怪爱打抱不平的性格圈了很多粉。不过,在这部作品后,王子文的事业好像再度陷入了平静期。

王子文携小男孩出门 是时候对粉丝有个交代了?

但从她的日常动态看,她将自己的生活安排的很充实,平时没事就会泡在健身房,而且还酷爱瑜伽,各种高难度动作做起来也是轻而易举,长期锻炼的她,身材纤细苗条,让很多女生羡慕不已。

王子文携小男孩出门 是时候对粉丝有个交代了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第二届进博会开幕在即 陕西省交易团整装待发

2019-10-31 16:19阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

2019-10-30 08:26阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

2019-10-25 06:05阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读