您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王源回应抽烟事件 风波后的巅峰少年,在迷茫中摸索方向!

2019-11-01 12:22  小九趣娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 王源回应抽烟事件,风波后的巅峰少年,在迷茫中摸索方向!

今天早上看了王源在巅峰问答的采访视频,不禁会有一些感慨,曾经的小男孩已经长大了!记得我关注他是在我上高中的时候,当时就觉得tfboys的组合当中,这个小男生唱歌的声音很有特色,很有识别度!那个时候他们都还没有大火,我还看过他们路演的视频,后来没过几个月,他们就在网上爆红了,被很多人熟知,后来因为学习就没有太关注这些事情,看到现在的他才发现原来已经过去那么久了。

王源回应抽烟事件 风波后的巅峰少年,在迷茫中摸索方向!

在采访中,王源说到对现在的生活不满,会很焦虑,很迷茫!想追求自由。这和我们现在每个人的心境不都是一样的吗?他觉得赴美学习,我觉得这是一个非常勇敢的决定,至少他能放下现在拥有的一切去往一个新的地方,重新开始!对于明星来说,这意味这放弃了他现在的人气和知名度!谁也不知道以后将会是怎样子的,娱乐圈更新换代的速度永远比想象的速度要快,我想他这次求学肯定会有所收获的,只有不断的丰富充实自己的内在,才能长久不衰的走下去!即使是要失去一些东西,也是值得的!像胡歌就是我心中长盛不衰的男神!

王源回应抽烟事件 风波后的巅峰少年,在迷茫中摸索方向!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区市场监管局赴八路军办事处开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-10-30 17:41阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

不忘初心 牢记使命 扎根基层——科创路社区开展主题演讲比赛

2019-10-25 17:55阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读