您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王凯静候法槌落下 王凯视频究竟是怎么回事?

2019-11-01 12:37  涩会  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 和神秘男亲密视频曝光?王凯回应很文艺范,但态度却异常强硬!

10月31日,有网友在网上传出一个据说男主人公酷似王凯的不雅视频。之后此条视频传出后也是迅速引起了网友们的热议,一时间在网上闹得沸沸扬扬。王凯方也是迅速做出回应,回应方式很文艺,但是态度却异常强硬!

王凯静候法槌落下 王凯视频究竟是怎么回事?

在10月31日晚,视频被曝出后,也是迅速引来了一波吃瓜群众,在各大搜索平台和社交平台中,“王凯”、“视频”等关键词也是成为了搜索热词。

王凯静候法槌落下 王凯视频究竟是怎么回事?

不得不说,现如今关于“视频”的热点真的是一个接一个呀。早在30日,PG One和李小璐的亲密视频曝出后,大家瓜还没吃完,这又来了一个王凯和神秘男亲密的视频。

王凯静候法槌落下 王凯视频究竟是怎么回事?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

指尖体验享公开 为民服务守初心——未央区开展政务公开群众体验活动

2019-10-30 17:44阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读