您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰5千万钻戒 不是说好了负债上亿的吗?

2019-11-01 12:47  女神Tiffany看时尚  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 范冰冰罕见同父母现身,穿1580风衣配2万7包,“鸽子蛋”钻戒抢镜

范冰冰5千万钻戒 不是说好了负债上亿的吗?

范冰冰近日复出的迹象非常明显,此前还和网红一起直播为自己的品牌带货,每一次出镜都赚足了眼球。10月30日,范冰冰罕见和父母同框走机场。

范冰冰5千万钻戒 不是说好了负债上亿的吗?

不得不说,范冰冰的妈妈穿衣打扮还是很潮的,大红色的外套配碎花裙,彩虹的撞色围巾看上去十分精致,这么艳丽的色彩在人群中轻松出众。

范冰冰5千万钻戒 不是说好了负债上亿的吗?

而范冰冰的爸爸则是一身休闲的打扮,all black的造型简单利落,飞行员夹克配休闲裤,再戴上棒球帽凹造型,颇有几分年轻潮男的既视感。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

临潼供电公司夯实设备基础 电网标识换新颜

2019-10-31 15:27阅读

张家村街道办事处主任杨赞毅带队检查辖区安全生产工作

2019-10-30 17:51阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

前三季度陕西居民消费价格上涨 物价总水平温和可控

2019-10-28 08:25阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读