您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优扇搭档后道歉 网友:这样的老艺术家实属难得

2019-11-01 12:58  粉圈说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 葛优拍戏扇对手8个耳光后立马道歉

葛优扇搭档后道歉 网友:这样的老艺术家实属难得

葛优大爷是国家一级演员,在圈圈心中更是老一辈的艺术家,曾经在各个电影节拿过无数次的奖项,大家耳熟能详的作品《甲方乙方》《私人订制》等等一系列好的电影节目更是受到大家的一致好评。葛优大爷不仅演技好,人品,艺德更是没的说。

近日葛优大爷拍《两只老虎》连扇对手8个耳光后连忙道歉上了热搜,到底是怎么是呢?

葛优扇搭档后道歉 网友:这样的老艺术家实属难得

原来葛优大爷的新作《两只老虎》中的一段花絮被放到了网上,其中有一个片段是葛优大爷连续扇了对手8个耳光,因为剧情需要,这8个耳光是真真实实的扇在了搭档潘斌龙脸上。扇完之后满脸的歉意,并问导演:这是最后一条了吧。当时葛优大爷就觉得非常不好意思,毕竟这一个个耳光扇在谁的脸上也不好受。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

长安区7个区级部门51项行政许可事项移交由行政审批局实施

2019-10-31 15:34阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读

陕西省扶贫办原副主任陈肖坪贪污、受贿一案公开审理

2019-10-24 11:41阅读