您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰5千万钻戒是谁送的?经纪人拒绝回答相关问题

2019-11-01 13:00  葡萄酷娱  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 富豪献豪礼,范冰冰晒五千万钻戒

范冰冰5千万钻戒是谁送的?经纪人拒绝回答相关问题

女星范冰冰去年爆出逃税风波,事后遭税务机关判罚天文数字的罚款,才得以逃过牢狱之灾,不过此事件也让范冰冰形象大跌,在演艺圈消失了整整1年,最近又悄悄复出,日前被目击现身机场时,手上戴着一枚显眼的大钻戒,更传出此钻戒是国内某富豪送上的生日礼,价值要价五千万人民币。

范冰冰5千万钻戒是谁送的?经纪人拒绝回答相关问题

根据港媒报道,范冰冰赴香港旅游后,遭直击与家人现身北京机场,头戴蓝色毛帽,墨镜配上红唇,相当高调,当左手一举起时,超大颗钻戒更是超显眼,据悉,此要价五千万钻戒是她上月生日时,中国某富豪追求者送上的。对此,范冰冰的代理人表示,此属私人问题,不予以回应。

范冰冰5千万钻戒是谁送的?经纪人拒绝回答相关问题

范冰冰历经逃税风波后力拚东山再起,但负面消息不断传出,先是和李晨分手后,网络就疯传范冰冰早有富商新欢并怀孕的消息,甚至还被拍到小腹微凸的照片,之后又传出参演的好莱坞电影《355》因她被限制出境无法进组拍摄,将以「AI变脸」方式演出,其他像是身材走样、当街抠牙缝的糗态照流出等等,此次又爆出富豪送钻戒一事,也令网友质疑是否又是「炒作新闻」。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读

    长安区7个区级部门51项行政许可事项移交由行政审批局实施

    2019-10-31 15:34阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

    2019-10-29 11:55阅读

    陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

    2019-10-28 08:26阅读

    大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

    2019-10-25 17:56阅读

    陕西省扶贫办原副主任陈肖坪贪污、受贿一案公开审理

    2019-10-24 11:41阅读