您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优扇搭档后道歉 网友:原来是因为这件事

2019-11-01 19:38  娱乐一骑说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 葛优一言不合“怒扇”搭档,事后却一个劲的道歉,网友:原来是因为这件事

葛优可谓是非常出色的老戏骨了,不仅有超高的演技,还有一身的幽默细胞,传说中的葛优躺,就是出自葛优之手。并且只要有葛优参演的电影,电影的票房基本都不会低,就比如说,今年的十一黄金档的三大巨头《我和我的祖国》,就有葛优的身影,后来的票房也是非常的火爆,当然,《我和我的祖国》是凝聚了许多人的心血所完整的,所以说不仅仅是他一个人的功劳。

葛优扇搭档后道歉 网友:原来是因为这件事

而最近,葛优突然也上了热搜,说的是因为葛优怒删搭档嘴巴子,当时网友们都震惊了,这怎么可能,可后来的事情曝光后,才知道葛优他们是在拍戏,因为剧情需要所以才这样做的,而在多次真打搭档潘斌龙之后,葛优还说了一句:“这是最后一条了吧”,并且在拍摄完这个场景之后,也是一直给潘斌龙道歉,粉丝也都是看到这里后,才明白过来,葛优的人品真是好的很。

葛优扇搭档后道歉 网友:原来是因为这件事

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

碑林区副区长惠旋带队督导陕西省广播电视局燃气锅炉低氮改造工作

2019-10-28 11:58阅读

看看农高会上的“黑科技”

2019-10-26 06:08阅读

碑林区人大常委会主任阮波到区应急管理局调研安全生产和应急管理工作

2019-10-24 16:50阅读