您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰5千万钻戒 并没有之前传闻所说的巨额债务

2019-11-01 19:56  大白活小刘  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 范冰冰加速复出,5千万钻戒随意佩戴。疑似有新恋情。

自2018年的税务风波之后,范冰冰低调了一阵。近期范冰冰一直筹划全面复出,不论是最近一段时间更是频频登上各平台的话题热门。不论是范冰冰机场照,还是范冰冰巨额债务风波问题,还是范冰冰和网红雪梨一起直播卖货,都成为了网友关注的焦点。

范冰冰一步一步的试探,大众对于她复出的态度。

范冰冰5千万钻戒 并没有之前传闻所说的巨额债务

范冰冰机场照

范冰冰5千万钻戒 并没有之前传闻所说的巨额债务

范冰冰机场照

10月30日,范冰冰的三个家人出现在机场。面对镜头,一家人泰然处之。从他们的衣服上看,他们仍然很有富有。并没有之前传闻所说的巨额债务。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

碑林区副区长惠旋带队督导陕西省广播电视局燃气锅炉低氮改造工作

2019-10-28 11:58阅读

看看农高会上的“黑科技”

2019-10-26 06:08阅读

碑林区人大常委会主任阮波到区应急管理局调研安全生产和应急管理工作

2019-10-24 16:50阅读