您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汪峰21次头条失败 发文感慨太难了,网友表示哭笑不得

2019-11-01 21:12  听风娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 汪峰再度登顶头条失败,发文感慨太难了。网友表示哭笑不得

汪峰要哭了:连续24次被抢头条。发文感慨太过心酸。

昨天全网的吃瓜群众都沸腾了,李小璐与夜宿门男主角被曝光三个视频,这三个视频连续刷新了吃瓜群众的三观。但是大家都在激动地吃瓜时谁都没有想到,这一天也会恰好是汪峰准备发专辑的日子。

汪峰21次头条失败 发文感慨太难了,网友表示哭笑不得

这一天中午,汪峰更新了一条动态,分享了自己今年创作这张专辑遇到了诸多的困难,表示自己很不容易,但也很无奈地决定将专辑延迟发布。原定于今年发布的专辑也无法在今年和粉丝们见面了。虽然延迟发专辑和李小璐事件并没有什么关系,但是大家还是很容易将这两件事联系起来。

汪峰21次头条失败 发文感慨太难了,网友表示哭笑不得

果然汪峰老师的预言是没错的,网友们也针对汪峰上头条失败事件进行了总结,发现汪峰一共二十多次被抢了头条。第一次是在2013年,汪峰公布了自己离婚的消息,但谁也没有想到第二天王菲与李亚鹏离婚的消息刷遍了全网。之后是汪峰向章子怡告白,这下应该是能够上热搜吧,结果却是被恒大拿下冠军一事给顶下来了。加上这一次,汪峰一共二十四此没有成功登上头条,不少网友也不知道是该心疼还是该笑了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

    2019-10-28 12:51阅读

    省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

    2019-10-26 08:14阅读

    碑林区人大常委会主任阮波到区应急管理局调研安全生产和应急管理工作

    2019-10-24 16:50阅读