您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奥斯卡电影改规则 第92届奥斯卡电影奖都有哪些规则改动

2019-11-01 21:18  猫眼电影  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 第92届奥斯卡最佳国际电影奖修改规则,中国电影将参与竞选

近日,美国电影艺术与科学学院宣布第92届奥斯卡“最佳国际电影”奖投票竞选规则将进行修改,所有学院成员都可投票选出该奖项最后5个提名影片。

奥斯卡电影改规则 第92届奥斯卡电影奖都有哪些规则改动

2019年4月24日,奥斯卡主办方学院表示对奥斯卡规则作出修改,把“外语片”类目改名为“国际电影长片,把“最佳外语片奖“更名为“最佳国际电影奖”,入围短名单由原9部改为10部,且所有学院成员均可投票。

奥斯卡电影改规则 第92届奥斯卡电影奖都有哪些规则改动

“最佳外语片“这个奖项设立于1947年,一开始以奥斯卡荣誉奖的形式颁发,直到1956年,“最佳外语片奖”成为竞选单元,有正式审核评定办法。这个奖是奥斯卡奖中颁发给年度最佳非英语电影的奖项,仅颁给电影的导演,但被认为是对出品电影的国家的奖励。中国只有一部李安导演指导的《卧虎藏龙》获得过该奖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

碑林区长安路CBD管委会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会暨专题党课学习会

2019-10-28 13:50阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读

临潼区关爱“母亲健康工程”活动全面启动

2019-10-24 17:21阅读