您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰5千万钻戒 网友:太明显手抬着,生怕拍不到她戒指

2019-11-01 21:50  爪游控  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 范冰冰手戴5千万钻戒 生日收到富豪大礼

范冰冰自从2018年的税务风波之后,她一直想方设法筹划着,看看如何才能重回娱乐圈,为此她也作出过不少的努力。她近期的动作不断,经常上热搜。

范冰冰5千万钻戒 网友:太明显手抬着,生怕拍不到她戒指

不过无论范冰冰她做些什么,似乎中国网友对她犯过的错误,态度仍然是坚决的无法容忍。每次只要有与范冰冰她复出相关的消息,评论区都是一片骂声和嘲讽的声音,这一切都让范冰冰也倍感无奈。

前几天有知情人晒出聊天记录截图,爆料范冰冰为缴纳税务罚款,从自己各种大大小小的代言处借了4亿,加上自己的积蓄才缴纳了8.8亿万的巨额罚款。

范冰冰之前有各种大大小小的代言有122条,这些代言都因她的负面风波而处于停滞状态,或者有些代言合约被迫中止。这122条各种大大小小的代言的违约赔偿金,就高达6亿。

虽然范冰冰从自己好友处借来的4亿元缴纳罚款的钱,暂时不用急着归还,但是也是负债。加上她违约的6亿元赔偿金,范冰冰目前个人负债总共就有10亿。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

等驾坡街道千户社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习固定党日活动

2019-10-28 14:57阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读

临潼区关爱“母亲健康工程”活动全面启动

2019-10-24 17:21阅读