您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王凯静候法槌落下 强势回击网上“同志”谣言

2019-11-02 09:02  梦梦谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 王凯深夜发文“静候法槌落下”,回应网上谣言

11月1日凌晨,王凯在微博上发了一则动态,“深秋已至,水位渐浅,静候法槌落下,自有水落石出!”大家纷纷猜测,这是王凯在回应关于网络谣言的事情,这是在怎么回事呢?

王凯静候法槌落下 强势回击网上“同志”谣言

10月31日下午,一段不雅视频在网络上传播,因为视频中,其中一男子的长相很像演员王凯,因此有些人就猜测这是王凯本人。这事在网络上引起了很大的争议,还是有很多网友比较理智,认为视频是假的,只是长相像王凯而已。

视频的传播对王凯本人的形象影响很大,然后王凯本人就发了这么一条微博,随后其工作室也转发了微博,并表示“正义将至,坚决维权”来表达立场。看来视频的事情确实不是真的,但是传播这条视频造谣的人还真是用心险恶,也不知道对他们有什么好处。

王凯静候法槌落下 强势回击网上“同志”谣言

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第26届杨凌农高会新亮点:羊乳产品备受青睐!

2019-11-01 17:26阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

工作再梳理 责任再压实 成效再提升

2019-10-28 17:26阅读

沣西警方破获近年来陕西最大制售假酒案 涉案金额上千万元

2019-10-26 12:12阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读