您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汪峰21次头条失败 网友:全世界都欠你一个头条

2019-11-02 09:07  小菡杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 汪峰连续6年21次抢头条失败,新专辑上线延期消息惨遭李小璐截胡

汪峰21次头条失败 网友:全世界都欠你一个头条

近日,汪峰因连续6年21次抢头条失败一事引起网友的关注,说起来汪峰老师还真是倒霉,每次抢头条都以失败告终,10月30日在这个看似平常的日子,汪峰老师发微博宣布了自己的新专辑因一些“特殊的”“无法解释的”原因无法发行,还为此写了一篇长文聊表心怀。

汪峰21次头条失败 网友:全世界都欠你一个头条

原以为凭借这个消息应该可以妥妥地抢到头条,谁知人算不如天算,10月30日这天李小璐和PGONE的亲密视频被爆出,一时间火爆了整个网络!可怜汪峰老师再次与头条失之交臂,努力了6年,总共超过21次的冲刺,还是以失败告终。其实就算是当天没有李小璐和PGONE,汪峰的头条之路也不会成功,毕竟这一天还有传闻黄心颖怀孕,孩子的父亲是许志安的爆炸性消息。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

灞桥区多部门联动 全力保障辖区食品安全

2019-10-28 17:35阅读

沣西警方破获近年来陕西最大制售假酒案 涉案金额上千万元

2019-10-26 12:12阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读