您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪清空微博 与王思聪首档脱口秀有关系?

2019-11-02 18:02  娱天眼  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 王思聪清空微博,删一切娱乐信息,是要放大招正式入娱乐圈

最近有一段时间没有看到王思聪的消息了,去王思聪的微博,发现王思聪清空了娱乐圈,之前一直王思聪对娱乐都是的十分关注的,现在难道是要回归正常富二代生活了吗?

王思聪清空微博 与王思聪首档脱口秀有关系?

事实并不是像大家想象的那样,王思聪只是为了放大招,正式进入娱乐圈,王思聪作为一个富二代,其实也算是比较接地气的一个富二代了,微博粉丝四千多万,比很多明星都还要多,还能够经常性的上一下热搜,对于明星也是十分的关注,还能经常性的放个猛料,对于这样的王思聪,很多人是又爱又恨。

王思聪清空微博 与王思聪首档脱口秀有关系?

王思聪很多个人产业也都是娱乐相关,女朋友换了几十任,依旧全都是网红,很多网红还有了不小的影响力,前几天刚刚王思聪前女友雪梨跟范冰冰一起直播卖货,不到一小时的时间,销售额就达到了一千多万,不过王思聪跟范冰冰之前一直都是不多盘的,各种撕,现在王思聪应该正准备正式进军娱乐圈,所以清空微博,删之前的一切娱乐相关或者是不相关的信息,新综艺正在筹备当中。

王思聪清空微博 与王思聪首档脱口秀有关系?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

临潼供电公司夯实设备基础 电网标识换新颜

2019-10-31 15:27阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-25 10:40阅读