您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝范冰冰收超大钻戒 频频上热搜是为了复出?

2019-11-02 18:14  桔子花白花瓣  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 范冰冰高调现身机场,右手无名指超大钻戒引争议,疑似复出?

10月30日,范冰冰与父母一同高调现身北京机场,刚下飞机便遭到了媒体的围堵。范冰冰头戴香蕉毛线帽,和爸妈机场走路变秀场,涂红唇甜笑造型秒变明艳少女,右手无名指超大戒指抢眼,打扮的非常时尚。

曝范冰冰收超大钻戒 频频上热搜是为了复出?

范冰冰的父母则一路陪伴在侧,一家三口并肩同行,范妈妈粉红色大衣十分的抢镜,范爸爸穿着夹克显得十分精神,范冰冰则穿着黑白相间的大衣和皮靴,打扮的都非常时尚,谈笑自如,不受拍照的影响,也没有任何不满。

曝范冰冰收超大钻戒 频频上热搜是为了复出?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠带队检查社区建设工作

2019-10-31 15:56阅读

莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

2019-10-30 11:00阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

长安交警提醒市民扫墓尽量公交出行

2019-10-27 09:10阅读

阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-25 10:40阅读