您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪清空微博 这是被盗号了还是遭遇变故了?

2019-11-02 18:23  有料财经  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 突发!国民老公王思聪“双性恋”和“丧偶”?突然删光微博为哪样

今天,微博上出现一则令吃瓜群众哗然的新闻,被比喻为“国民老公”的“网红”王思聪,突然清光了他的微博,还有细心的网友发现它的个人标签是“双性恋”和“丧偶”:

王思聪清空微博 这是被盗号了还是遭遇变故了?

王思聪是万达集团创始人王健林的独生子,虽然他目前的官方认证身份是投资公司创始人和董事长,但是他近几年在新浪微博上的风头甚劲,成为了一位著名的“网红”和KOL。

但是今天他的新浪微博内容突然全部清空,引发了网友们一片热议和讨论,是不是出了什么大的状况和变故?

尤其是有部分网友立即联想到他的父亲王健林和万达集团上。

当然,也可能是国民老公王思仅仅遭遇了新浪微博盗号现象,毕竟很多名人都曾经有过微博账号被盗的事件发生。

王思聪清空微博 这是被盗号了还是遭遇变故了?

至于万达集团和前中国首富王健林是否像个别网友所猜测的那样出现了重大变故,目前还是让我们静观其变和拭目以待,看看万达集团和王家方面后续发布的澄清声明。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠带队检查社区建设工作

    2019-10-31 15:56阅读

    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

    2019-10-29 08:40阅读

    火车站站前广场积水一片 汉中交警徒手赤脚忙疏通

    2019-10-27 09:11阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读