您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

倪妮追星林青霞 网友感慨:美人无关岁月

2019-11-02 18:31  悟师姐娱乐汇  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 成功追星!倪妮晒出与林青霞合照,网友感慨:美人无关岁月

虽然已经65岁步入了一个新的阶段,但林青霞的人气依旧不减,在同龄明星中她的知名度和人气都是最高的。

以美貌为名的她在娱乐圈里面顺风顺水,早期的她在演艺圈的人气一直很高,但是她最辉煌的时间段是在中年时期,一袭红衣的东方不败进入大众视野。

最近在乌镇戏剧节上,林青霞和倪妮相遇,倪妮晒出和林青霞合照配文自己非常幸福,又一明星成功追星。

倪妮追星林青霞 网友感慨:美人无关岁月

著名的美人不只是林青霞,还有王祖贤和邱淑贞等,众所周知,王祖贤是香港上世纪末最美的女星之一,《倩女幽魂》中聂小倩一角让她火了好几年。

至今还能靠这个角色获得不少粉丝,在影坛里面也算是一件神奇的事了,不过在很多导演找她拍女鬼时,她都拒绝了表示自己不再接女鬼的戏份了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

临潼区卫生健康局开展2019年“世界卒中日”专项宣传活动

2019-10-31 16:24阅读

莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

2019-10-30 11:00阅读

蓝田中银富登村镇银行组织无偿献血活动

2019-10-29 09:36阅读

火车站站前广场积水一片 汉中交警徒手赤脚忙疏通

2019-10-27 09:11阅读

阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-25 10:40阅读