您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪为什么要清空微博?王思聪清空微博真相扒皮

2019-11-02 18:48  硅谷分析狮  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 王思聪因微博设置半年可见上热搜:或为改行做综艺准备

今日有网友爆料王思聪清空微博,而实际上只是王思聪设置了仅展示半年内的微博而已。

王思聪为什么要清空微博?王思聪清空微博真相扒皮

11月2日消息,王思聪今日再次登上微博热搜,上榜的原因是,他将自己的微博设置为半年可见。

王思聪为什么要清空微博?王思聪清空微博真相扒皮

从王思聪的个人微博看,其对自己的微博设置了半年可见,这让不少网友误以为他删除了之前的所有微博,至于为何要这么做,外界并不清楚,而他本人也没有说明。

有分析人士认为,王思聪此举可能是为了保持低调,因为在这之前,他的拿5亿“零花钱”练手的普思资本股权被冻结了,也有有消息称,王思聪是在为自己做娱乐节目准备。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

区市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型暨国卫复审工作先进表彰大会

2019-10-31 18:26阅读

张家堡街道召开“不忘初心、牢记使命”领导班子第八次集中学习及调研成果交流会

2019-10-30 11:43阅读

电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读

楼顶漏水业主家被泡 物业被判赔2万元维修费

2019-10-27 10:10阅读

灞桥区生态环境灞桥分局召开2019年排污许可证第四次工作推进会

2019-10-25 11:14阅读