您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

荷兰弟新片剧照 北美影迷在评论区举行了形式上的哀悼会

2019-11-03 09:32  不洁看看  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 荷兰弟新片换新发型,有点接受不了,但符合角色形象

荷兰弟日前加入了罗素兄弟最新开发的R级片《谢里》。

《谢里》是国内直接音译的名字,因为英文名是cherry,所以我们也可以将这部作品称作《樱桃》,可能是我个人的感觉,只看“樱桃”这个片名就有点R级的意味。

荷兰弟新片剧照 北美影迷在评论区举行了形式上的哀悼会

故事讲述荷兰弟主演的军医返回家乡的失控行为,由于换上PSTD创伤后心理综合压力症,他开始犯罪、负债甚至抢劫银行。荷兰弟为了饰演军医的角色,已经剃了新发型,如你所想是寸头。

荷兰弟新片剧照 北美影迷在评论区举行了形式上的哀悼会

荷兰弟为了出演新角色而换发型应该算得上敬业,因为在“蜘蛛侠”系列已经让我们适应了他帅气年轻的发型,现在为了新角色直接抛弃了长发还挺可惜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

第26届杨凌农高会新亮点:羊乳产品备受青睐!

2019-11-01 17:26阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

长安区人大常委会专项视察全区“五化”道路全覆盖工程

2019-10-30 15:33阅读

陕西第5次预约九价宫颈癌疫苗 1500个预约名额5分钟"抢"光

2019-10-29 11:22阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

2019-10-25 11:54阅读