您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奥斯卡奖改规则 中国竞争第92届奥斯卡最佳国际影片

2019-11-03 10:01  影视娱乐筱尛焱  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 奥斯卡电影改规则,中国竞争第92届奥斯卡最佳国际影片

奥斯卡奖改规则 中国竞争第92届奥斯卡最佳国际影片

今年开始,“奥斯卡最佳国际电影(原最佳外语片)”奖项将迎来大改,其投票规则将更加民主。我国今年选送了哪些影片呢?

奥斯卡奖改规则 中国竞争第92届奥斯卡最佳国际影片

中国内地选送《哪吒之魔童降世》,2019年不仅仅是中国科幻大片元年,《哪吒之魔童降世》更是和《白蛇:缘起》一块儿创造了国产动漫作品前所未有的高潮。

奥斯卡奖改规则 中国竞争第92届奥斯卡最佳国际影片

《哪吒之魔童降世》扎实的故事,生动的角色,饱满的情绪,炸裂的场面,这一切都构成了110分钟云霄飞车式的、畅快淋漓的观影体验,选送《哪吒之魔童降世》毋庸置疑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

区城管局检查校园周边环境秩序

2019-10-30 16:27阅读

扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

2019-10-29 11:36阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

2019-10-25 12:33阅读