您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

猎鹰与冬兵开机 影迷们又可以追剧了

2019-11-03 10:02  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 漫威新阶段揭幕:《猎鹰与冬兵》今日宣布开机

漫威剧集《猎鹰与冬兵》宣布开机!主创Malcolm Spellman透露是片场第一天:“漫威禁止发片场图,但今天对很多人来说是个大日子,包括我。”

猎鹰与冬兵开机 影迷们又可以追剧了

聚焦《复仇者联盟4》之后,成为了美国队长的Sam和开始新生活的Bucky,《美队3》的泽莫和13号特工也回归。

猎鹰与冬兵开机 影迷们又可以追剧了

这一批漫威新剧还有《旺达幻视》《洛基》《鹰眼》等,《猎鹰与冬兵》是第一部开机的。该剧共6集,据称每集制作费最高达2500万美元。

本剧将于明年8月上线流媒体Disney+,这回猎鹰可以理直气壮地怼荷兰弟自己有独立剧了。

猎鹰与冬兵开机 影迷们又可以追剧了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    临潼供电公司组织青工开展“泛在电力物联网”试点方案及工程建设宣传贯彻培训

    2019-10-30 16:28阅读

    扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

    2019-10-29 11:36阅读

    第三届陕西田径公开赛举行

    2019-10-27 12:09阅读

    临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

    2019-10-25 12:33阅读