您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉晒卖萌自拍 看起来心情着实不错

2019-11-03 10:03  小哇讲娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 马蓉晒嘟嘴卖萌照,配文耐人寻味疑似讽刺王宝强,网友:歇歇吧

说起来去年娱乐圈还真是发生了不少事,而王宝强与马蓉的离婚案就是去年的事,当时可是闹得沸沸扬扬,毕竟马蓉不但出轨王宝强的经纪人宋喆,还挪走了王宝强的财产,最无语的是,法庭都宣判了,马蓉还不服坚持上诉,并到王宝强家里闹,吓得王宝强的母亲进了医院,这让网友很是愤怒。

马蓉晒卖萌自拍 看起来心情着实不错

虽然闹得很大,但是时间长了,此事的热度也渐渐冷却了,可是马蓉似乎并不想安分,于近日在某短视频晒自己的嘟嘴卖萌照,还配了一段耐人寻味的话。

马蓉晒卖萌自拍 看起来心情着实不错

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

临潼调查队召开住户辅调员培训会

2019-10-30 16:29阅读

扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

2019-10-29 11:36阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

2019-10-25 12:33阅读