您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

FPX凤凰涅槃 FPX将代表LPL冲向决赛!

2019-11-03 10:04  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 凤凰涅槃!FPX3:1击败IG 晋级总决赛

FPX凤凰涅槃 FPX将代表LPL冲向决赛!

在IG和FPX的比赛中,FPX以3:1的比分击败IG,获得总决赛资格。四场比赛精彩绝伦,两支队伍打得有来有回,进攻、逆转、翻盘,牵动着每位观众的心脏。回顾这次比赛,不少网友认为FPX昨晚的表现绝对堪称教科书级别般,知己知彼,方能百战不殆。

第一场比赛

FPX中单选手Doinb选出兰博引发热议。令人欣喜的是,这次他的选择证明了个人实力,在前中期的几波团战中打出成吨的输出,拿下各路人头。装备优势滚雪球后,FPX果断在比赛26分钟的时候选择大龙,并在28分钟直击IG高地,拿下首胜。兰博在前中期拿下几个人头发挥了巨大的作用,在面对IG虽然很肥但没有位移的AD维鲁斯来说,完全限制了其输出。强势期的兰博一个大招分割了IG所有队员阵型,让IG无法打出输出。这场比赛的MVP官方给到了让人惊喜的“烧烤兰博”Doinb。

第二场比赛的精彩程度一度让解说“窒息”,FPX选出机器人和泰坦双钩阵容。开局五分钟,FPX中路三人抓住蹲守的酒桶,击杀了酒桶。7分钟,双方在河道爆发团战,IG酒桶率先闪现开团,而后吸血鬼开大但是输出不够完全没有伤害,反倒被FPX击杀了两名队员。10分钟,FPX中路没有抓到机会集体去下,抓到了IG迷茫的下路双人组。10分钟FPX领先三千经济,获得前期优势。14分钟,IG酒桶率先开团,中路完成0换2!17分钟,FPX上路抓住落单的吸血鬼,而后又抓住了走位不好的酒桶和蛤蟆,顺便拿下上路塔。27分钟,双方在小龙处爆发团战,FPX玩了一手回马枪直接击杀IG三人。扳回局势。30到33分钟,双方在大龙处爆发了3分钟团战。各换了无数人头之后,互相退开。34分钟,FPX钩住了塔姆,IG直接溃败,在团灭IG之后,FPX直接拿到大龙。37分钟,FPX下路打远古龙,但被IG酒桶闪现抢到,但后面阵型被阻隔IG付出了4人阵亡。不过就在FPX想一波的时候,IG卢锡安站了出来,以一己之力拖住了FPX的脚步。最终,双方打到了基地互换,不过IG抓住机会,率先推掉水晶,赢得了比赛

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

临潼调查队召开住户辅调员培训会

2019-10-30 16:29阅读

扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

2019-10-29 11:36阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

2019-10-25 12:33阅读