您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林俊杰患手足口症是真的吗 林俊杰得手足口病仍坚持举行演唱会

2019-11-03 19:43  麦浪说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 手足口病,七十多颗溃疡长嘴里,林俊杰演唱会也太惨了吧!

林俊杰患手足口症是真的吗 林俊杰得手足口病仍坚持举行演唱会

昨晚粉丝们是觉得很开心的,因为JJ举行了个人演唱会。前段时间还爆出他在医院里面打吊针,没过去多久就已经现身演唱会场,但是令粉丝们难过的是当晚JJ是带病演唱,网上爆料JJ嘴上长了70多颗溃疡,粉丝们纷纷在微博下留言直呼心疼JJ。

林俊杰患手足口症是真的吗 林俊杰得手足口病仍坚持举行演唱会

昨晚演出之后经纪公司发文承认林俊杰嘴里长70多颗溃疡是因为得了手足口病。有幸去现场观看演唱会的粉丝们说JJ手上全是疱疹,所以在演唱会全程戴手套不让粉丝看见,即使带病,也要给粉丝们最好的现场,这样的偶像真实太敬业了,希望JJ早日康复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省年底前取消21处高速省界收费站通行费 如何调整本月下旬开听证会

2019-11-03 08:11阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读