您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李冰冰谈冬之光 网友:怎么成了一档演员表彰类的节目呢?

2019-11-03 21:41  自娱自乐4号站  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 李冰冰暗示自己没演好,评审说大实话却被导演转移话题,避重就轻

《我就是演员之巅峰对决》播出之后,不少网友神评论,这是一档商业互夸类的节目。为什么这么说呢,因为在第一期播出之后,佟大为梁静的表演很尴尬,全场只有姜思达说实话觉得“笑不出来,没有惊喜”。相反除了姜思达,其他的评审导演们都在夸演员如何出色,如何跳出舒适区,说白了演员敢于跳出舒适区是应该给予鼓励和表扬的!

当然客观来讲,演员敢于挑战,敢于跳出舒适区确实值得肯定,但如果评审导演们把注意力仅仅放在这上面,而忽视演员表演本身的问题,那这档节目还有何意义呢?

李冰冰谈冬之光 网友:怎么成了一档演员表彰类的节目呢?

李冰冰谈冬之光 网友:怎么成了一档演员表彰类的节目呢?

值得一提的是,在第二期的节目中,李冰冰和郭涛的合作又发生了类似的情况!事情是这样的,李冰冰和郭涛这次一人分饰两角,同时舞台设计上也做了很多大胆的尝试,也就是说同一个舞台要来回变换多种场景来服务两种不同的人物角色。而这种变化不仅对导演是挑战,更是对演员演技的考验,因为李冰冰就非常担心换装会严重影响表演的状态!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

2019-10-29 14:25阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

又一职工文化盛会!带您直击大唐不夜城全健排舞嘉年华现场

2019-10-25 18:15阅读