您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张馨予被喊军嫂 新剧《号手就位》你期待吗?

2019-11-03 23:01  好玩明星娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 《号手就位》开机,张馨予弃长发入军营,被喊军嫂居然害羞了

11月3日上午,电视剧《号手就位》在青岛举行开机发布会,@李易峰 、@陈星旭——CHEN先生 、@张馨予、 @肖央 、@DuAn段博文、@董春辉D 等主演戎装亮相《号手就位》发布会的舞台,凛凛军装眼神坚毅,台下更有砺剑尖兵现场集结,听令出征!

张馨予被喊军嫂 新剧《号手就位》你期待吗?

电视剧《号手就位》是由中国人民解放军火箭军政治工作部、宣传局等联合出品的首部中国火箭军题材电视剧,讲述的是一群年轻的大学生通过部队的锤炼、洗礼,最终成长为火箭军一支王牌团队的故事。《号手就位》展现新时代火箭军部队力建强军的时代风采和中华儿女雄心报国的爱国精神。一身戎装,一生执剑,弹道有痕,青春无悔!弘扬中华儿女报国志,重塑中国偶像观,为中国火箭军点赞!

张馨予被喊军嫂 新剧《号手就位》你期待吗?

许久未露面的张馨予出席新剧《号手就位》发布会,张馨予被采访的时候,突然被台下兵哥哥直接喊军嫂,这表白真的有点甜,很多女网友表示这个表白我也想要 ,而张馨予却居然害羞了,她一脸害羞的表情也是可爱气十足了。

张馨予被喊军嫂 新剧《号手就位》你期待吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

蓝田县养老保险经办中心党员干部慰问离休干部

2019-10-29 15:18阅读

用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

2019-10-28 09:35阅读

西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21阅读