您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴亦凡新歌贰叁 古装造型粉丝直呼流口水

2019-11-03 23:04  娱乐生活大爆炸  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 看了吴亦凡的古装造型,大家对他主演的《簪中录》就更期待了

听完了《大碗宽面》,吴亦凡的原创单曲《贰叁》又要来了,这首作品将于11月6日也就是吴亦凡生日当天全网上线。目前预热阶段,其工作室放出了一组吴亦凡的古装照,瞬间引起网友们的互动,之前就很少见他的古装造型,如今新歌来袭,没想到最惊喜的竟然是吴亦凡的古装照原来也如此气度非凡。

吴亦凡新歌贰叁 古装造型粉丝直呼流口水

吴亦凡新歌贰叁 古装造型粉丝直呼流口水

照片中吴亦凡手握长剑,双眼微闭,即使没有什么经典动作,可武侠剧的感觉就出来了。之前一直有人说吴亦凡的脸太过于精致,并不适合出演古装剧,但如今看来全然不是,持剑时英姿飒爽,放松时如富贵人家的大少爷,这不完全是古装剧的感觉吗?

吴亦凡新歌贰叁 古装造型粉丝直呼流口水

吴亦凡新歌贰叁 古装造型粉丝直呼流口水

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

暖心!渭南民警执勤遇上亲女儿 萌娃飞奔送上甜甜的吻

2019-11-02 09:16阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

蓝田县养老保险经办中心党员干部慰问离休干部

2019-10-29 15:18阅读

用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

2019-10-28 09:35阅读

西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21阅读