您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林俊杰得手足口病 网友直呼原来成年人也会患手足口症

2019-11-04 12:06  娱乐玩玩  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 林俊杰得了手足口病,难以置信的理由?明星工作多注意身体

林俊杰演唱会期间,不小了得病,情急之下,直接找了附近的医院就诊。网络上引起轩然大波,网友纷纷讨论,是工作太忙抵抗力差了。看的出来,JJ的身体没什么大碍,不过的话,作为华语歌手,林俊杰工作太劳累了。

林俊杰得手足口病 网友直呼原来成年人也会患手足口症

林俊杰最近几年,工作事业一飞冲天。综艺节目,个人巡演,出新专辑,一刻没闲着。上了浙江卫视的《梦想的声音》担任导师,被人赞为行走的CD。其实的话,实至名归,林俊杰出道以来,专注于唱歌作曲,无数经典曲目,流传广泛。确认过眼神,我遇上对的人,JJ一直是大众喜爱的流行男歌手,华语乐坛情歌王子。

有人做过这样的统计,过去十年里,华语乐堂最受欢迎男歌手,流量最高的明星是周杰伦,王力宏,而第三的就是林俊杰。这么多年,林俊杰创作并演唱的歌曲已经超过100首歌曲,耳熟能祥的有,《醉赤壁》,《江南》,《一千年以后》等。出道10多年,JJ独特的嗓音,声线饱满,高亢洪亮,婉转动听,传唱度很高。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区政府召开第18届60次常务会议

2019-11-04 09:26阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

西安市“奋斗新时代 阔步新征程”主题系列新闻发布会召开长安区专场

2019-10-28 17:31阅读

沣西警方破获近年来陕西最大制售假酒案 涉案金额上千万元

2019-10-26 12:12阅读