您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林俊杰得手足口病 网友直呼被林俊杰科普了手足口症常识

2019-11-04 20:21  探娱谈  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 林俊杰疑似患手足口病,嘴里七十多颗溃疡仍坚持唱歌,却引来争议

在一次演唱会上,林俊杰称他前阵子身体不好,以为只是感冒,没想到患上了小朋友才会得的手足口病。他的身体状态不好,但想到买他票的歌迷,还是振作起来出现在了演唱会。他被病痛折磨得不清,紧紧嘴巴里就有七十多颗溃疡。网友听了以后赞扬他的敬业精神,但也有人担心,前几天买他针头的人怎么样了?

林俊杰得手足口病 网友直呼被林俊杰科普了手足口症常识

之前那件事实在是闹得相当大。他因为身体不适去输水,有人卖了他的吊水针头。而且还有人十几个人在他躺过的病床上躺了许久。虽然他出来活动的时候,身体已经恢复得差不多,但还是有传染的可能性。不过这种病只有抵抗力很差的小朋友才回得,对于成年人的传染性很低。不过这些人如果因此被传染,一点也不冤枉。

林俊杰得手足口病 网友直呼被林俊杰科普了手足口症常识

口腔溃疡虽然不是什么大的毛病,但相当折磨人。很多人嘴里长了口腔溃疡,基本上都没办法吃饭。但他不仅克服了自己的疾病,而且给歌迷贡献了相当不错的演出,这种敬业精神实在是让人敬佩。为了不露出自己的状态,他在演唱会的时候,还戴上手套。据说,这段时间虽然他的身体状况十分一般,但在商演和演唱会的时候,他的演唱水平都保持了一贯水准。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区首届小学生校园篮球赛开幕

2019-11-04 16:41阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读