您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄子韬退出微博了吗?黄子韬宣布退出微博的原因是什么

2019-11-05 19:20  辉弟娱谈  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 黄子韬发文宣布退出微博,满腔愤怒疑似怒怼“删文者”,虚伪的地方不值得!

黄子韬退出微博了吗?黄子韬宣布退出微博的原因是什么

就在刚刚下午2点,大火流量“黄子韬”突然发文宣布退出微博社交圈,并且在字里行间都透露着一种愤怒,要知道他作为“归国四子”之一,当初在进入国内之后也是前途大好资源不断,前段时间还连续担任大火综艺《这就是街舞》的两季导师,最近也是忙着拍摄新剧,可以说不管是音乐还是综艺影视黄子韬都是展现一种事业攀升的状态,而这种情况下的他却满腔愤怒发文也是引发网友粉丝一片震惊!

黄子韬退出微博了吗?黄子韬宣布退出微博的原因是什么

在发的长文中他不仅强调有人删除了自己的微博,还在中间对自己的状态跟生活还有工作说了不少,虽然能看出委屈跟不满,但是这样没头没尾的一些话也是看懵了很多网友,甚至还表示这种虚伪、负面的地方真的不适合我,不值得自己说任何心里话,宣布退出了微博!随后就有手快网友晒出了之前黄子韬被删微博!

黄子韬退出微博了吗?黄子韬宣布退出微博的原因是什么

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区扶贫办全力贯彻全区2019年度“大干七十天赶超年目标”动员会议精神

2019-11-05 15:29阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

西安路跑联赛阎良站圆满举行

2019-10-28 18:30阅读