您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄子韬退出微博 疑似向团队私自操作抗议

2019-11-05 19:59  豆妹娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 不堪流言蜚语,黄子韬沉重宣布退出微博,疑向团队私自操作抗议

作为当红流量小星,黄子韬这个名字大家也是非常熟悉的。他是在2012年的时候从韩国的SM公司作为EXO组合出道,后来虽然回国发展,但是他的争议却一直不断,而且关于他的话题会频繁上热搜,好像人们给这个大男孩的关注多了一点,今天又是这个样子,黄子韬发长文宣布退出微博,不知道大家是一种怎样的心情。

黄子韬退出微博 疑似向团队私自操作抗议

这件事情的经过是,黄子韬发布了自己的歌曲,但是很多人却不买账,除了自己的粉丝以外,歌曲并没有太多的人捧场。然后他就在微博上表达了自己的心情,并且说到:“我的新歌不会打动除了粉丝之外的人,我真想去好好做一个戏子”。

虽然这句话只是他内心真实情感的表达,但是他却用到了一个比较敏感的词汇,那就是“戏子”。然后他微博下边的评论就像爆炸了一般,所有的恶语都如山洪猛兽一般的向他袭来,仿佛马上要把这个男孩子吞没。经过了这件事情之后,黄子韬好像是受到了一些挫折。他不再把微博当成是和大家互动的平台,而且选择了关闭。

黄子韬退出微博 疑似向团队私自操作抗议

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中共西安市长安区委召开全面依法治区委员会第一次会议

2019-11-05 16:34阅读

高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

2019-11-05 05:08阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

省农业农村厅督导灞桥区农村改厕工作

2019-11-01 16:37阅读

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

阎良区组织农村信息员电商农高会观摩提升服务本领

2019-10-28 19:26阅读