您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冰雪奇缘2新海报 网友调侃:“抄袭”西游记实锤了

2019-11-07 09:23  动漫速递君  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 《冰雪奇缘2》发布3版中国海报,网友调侃:“抄袭”西游记实锤了

迪士尼是世界闻名的娱乐公司,创造出很多的经典动画角色,其中“迪士尼公主系列”是迪士尼倾力打造的品牌,世界各地都拥有很多的粉丝。

冰雪奇缘2新海报 网友调侃:“抄袭”西游记实锤了

自从1937年迪士尼改编了童话故事《白雪公主》,制作出了《白雪公主和七个小矮人》,后来连续改编了很多的童话故事,迪士尼公主系列中的公主也越来越多了。

不过在动画电影越来越多的时候,迪士尼公主系列沉寂下来,但是在2013年《冰雪奇缘》上映,让迪士尼公主系列再次进入众人视线中。

冰雪奇缘2新海报 网友调侃:“抄袭”西游记实锤了

艾莎成了迪士尼公主系列中非常受欢迎的公主。而《冰雪奇缘》也是迪士尼公主系列中唯一一部双女主的动画电影。甚至女二号的人气还超过正牌女主,这也让《冰雪奇缘》这部动画电影深受欢迎。

冰雪奇缘2新海报 网友调侃:“抄袭”西游记实锤了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

2019-11-05 12:51阅读

碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

2019-11-04 09:51阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

迎接新时代 展现新担当 谋求新作为 争做新时代合格党员||关山街道党工委书记高峰讲党课

2019-10-31 11:51阅读

陕西老年人心理关爱项目启动 确定63个试点社区开展服务

2019-10-30 09:29阅读