您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向佐活动中被掌掴 谁这么大胆敢惹向家公子?

2019-11-07 13:13  麒凛酱  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 向佐发布会被当众扇脸!被掌掴后一脸惊讶,妻子郭碧婷脸色突变

近段时间,向佐与郭碧婷这对娱乐圈中的明星夫妻,参加了不少综艺节目的拍摄,在节目上,两人可以说是甜到了不少观众,而除了参加一些综艺节目之外,向佐与郭碧婷这对新婚夫妇,还偶尔会参加一些活动,而在最近参加的一场发布会上,向佐竟被人当众扇了一巴掌。

向佐活动中被掌掴 谁这么大胆敢惹向家公子?

没错,是真的扇了一辈子,据悉,当时在发布会的现场,有一位MMA职业格斗选手与向佐说了几句话之后,与向佐一起走到台前,两人在握完手之后,直接就对向佐打了一巴掌,并且这一巴掌还是打在了向佐的脸上,声音也是非常的响,在现场打完这一巴掌之后,现场的观众也是发出了惊呼的声音。

向佐活动中被掌掴 谁这么大胆敢惹向家公子?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“稀客”!华山发现国家二级 重点保护动物鬣羚

2019-11-07 10:36阅读

长安再部署“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019-11-06 17:32阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

长安区政府常务会部署相关重点工作

2019-11-04 17:35阅读

陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

“不忘初心、牢记使命”区金融办携手银行持续服务辖区企业

2019-10-30 14:45阅读