您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向佐活动中被掌掴 为了新电影宣传“牺牲”自我

2019-11-07 13:14  小蓝谈游戏  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 向佐电影首映被当众扇耳光,被掌掴后一脸错愕,旁边郭碧婷都吓懵了

向佐郭碧婷去年因一档综艺节目结缘,两人从相识相恋,到订婚结婚,全程都暴露在大家都视线下。感觉两人就像是在拍偶像剧了,话说这种全程直播的感情在娱乐圈里也就他俩了吧。两人从相恋到结婚,还不到一年的时间,其实这也是归功于向太陈岚了。

向佐活动中被掌掴 为了新电影宣传“牺牲”自我

刚开始在节目中,她就对郭碧婷非常的喜欢,并且在后面撮合两人。如今,向佐终于如愿娶了女神郭碧婷。向太呢,也是将郭碧婷当亲闺女一般的看待。日前,向太携儿媳现身向佐新电影首映礼。

向佐活动中被掌掴 为了新电影宣传“牺牲”自我

从流出的照片看,郭碧婷当天身穿黑色长裙,妆容精致,大红唇十分的抢眼。向太呢,穿黑底印花长袍,婆媳俩的衣服还撞色系了呢。在台上时,向太一会紧紧抓着儿媳的手,一会又搂着郭碧婷的腰部,郭碧婷呢,当时也是双手交叠放在腹部,腹部隆起明显,让人疑惑,难道结婚刚一个多月就怀孕了吗?

向佐活动中被掌掴 为了新电影宣传“牺牲”自我

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康一政府通告出现20处错别字!3名责任人被追责

2019-11-07 10:37阅读

长安区以“四化”改革纵深推进脱贫攻坚

2019-11-06 17:33阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

长安区政府常务会部署相关重点工作

2019-11-04 17:35阅读

陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

“不忘初心、牢记使命”区金融办携手银行持续服务辖区企业

2019-10-30 14:45阅读