您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐冬冬手术中出事故 没选择正规大医院令人意外

2019-11-07 20:21  涩会  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 演员徐冬冬在整容医院做手术出意外,被送到急救中心抢救!

11月6日,演员徐冬冬在医院里面做粉瘤切除手术的时候,因为粉瘤离动脉太近了,在手术过程中出现了意外。整容医院把徐冬冬送往了急救中心抢救,目前徐冬冬已脱离危险。

徐冬冬手术中出事故 没选择正规大医院令人意外

徐冬冬做粉瘤手术去的是整容医院而不是正规的大医院,想必大家都会感到意外。其实这主要是因为粉瘤确实不是大病,对于很多人来说都是无关紧要的,但是有一些人为了美观会选择切除。

徐冬冬手术中出事故 没选择正规大医院令人意外

毕竟徐冬冬是演员,很注重自己的外在条件,所以在长了粉瘤之后,也是想要及时的切除。但是也不排除,徐冬冬的粉瘤长得比较大,可能影响到了自己的生活。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

未央区卫生健康局走访调研辖区医疗机构计划免疫工作

2019-11-06 10:58阅读

高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

2019-11-05 05:08阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争推进会

2019-11-01 09:34阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读