您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向佐自曝曾遭霸凌 原来他跟我们想象中的不一样

2019-11-07 22:57  花湖娱乐解说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 13岁留学英国遭歧视,被叫“中国猪”,向佐:无论何时何地我是中国人

向佐自曝曾遭霸凌 原来他跟我们想象中的不一样

今天,我们要说的主人公就是向佐,想必很多朋友应该都不陌生了吧?他是娱乐圈的知名演员,出道多年给观众们带来过不少经典的作品,备受粉丝喜爱和追捧。向佐出身豪门,别人奋斗一生、拼尽全力也没能跑到终点,但他生下来就已经站在了终点。这就是差距,这就是我们眼中的不公平。作为一个富二代,向佐尚且如此的努力、尽可能让自己变得优秀,身为平凡人的我们又有什么资格和理由去懒惰呢?

向佐自曝曾遭霸凌 原来他跟我们想象中的不一样

向佐自曝曾遭霸凌 原来他跟我们想象中的不一样

有些人因为仇富的心理或许会对向佐感到反感,但其实熟悉了之后,你会发现这个人没有富家公子的那种趾高气扬,反而很是低调。从他这些年的表现就可以看出来,本本分分,连一点负面的新闻报道都没有,作为演员,身处娱乐圈这个大染缸,真的非常不容易。我个人刚开始也不怎么看好他,但如今对向佐却大为改观。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县应急管理局组织召开工贸企业安全生产工作会

2019-11-07 18:31阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

碑林区市场监督管理局开展保健食品市场错时大检查行动

2019-11-06 11:57阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

榆林市榆横工业区党工委原书记、管委会原主任赵勇被开除党籍、开除公职

2019-11-01 10:32阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读